bonjour

Vous êtes nouveau, présentez-vous, décrivez votre matériel, vos logiciels, l'utilisation que vous en faites ou souhaitez en faire...
jlenor
Messages : 2
Inscription : jeu. 24 juil. 2014, 11:27
Distribution : Ubuntu

bonjour

Message par jlenor » jeu. 24 juil. 2014, 23:08

Bonjour, j'ai 19 ans, je vis en Alsace. Je suis passé depuis quelque temps à Ubuntu. Je m'en sors pas trop mal mais je serais ravis d'en apprendre d'avantage. Je possède un portable Dell latitude E6400. J'ai actuellement un problème avec une caméra intégré dont je n'arrive pas à installer le pilote. La caméra est activé dans mon bios. Après de nombreuse recherche je ne trouve toujours pas de solution à mon problème. Je viens donc demander de l'aide sur ce site qui m'était alors inconnu. Si quelqu'un à une solution, merci d'avance pour son aide. :)

Avatar de l’utilisateur
Ennoia
Messages : 133
Inscription : jeu. 29 mai 2008, 13:09
Distribution : ArchLinux
Niveau : Indépendance et débugage
Localisation : Oberentzen

Re: bonjour

Message par Ennoia » ven. 25 juil. 2014, 10:02

Bonjour,

Bienvenue sur le forum.

Si tu as l’occasion, il y a une réunion ce samedi 26 juillet (et barbecue avant la réunion également).

Bonne idée d'avoir vérifier le BIOS.
Il y a sans doute également un bouton physique d'activation de la caméra (via les touches Fn en bleu)
Regarde également dans ta liste de matériel

Code : Tout sélectionner

sudo lshw -html > config.html
si ta webcam est détecté et si un pilote lui a été affecté.

jlenor
Messages : 2
Inscription : jeu. 24 juil. 2014, 11:27
Distribution : Ubuntu

Re: bonjour

Message par jlenor » ven. 25 juil. 2014, 10:51

merci pour ton aide. Je vais essayer ça. :)

jf11
Messages : 10
Inscription : ven. 05 sept. 2014, 10:23

Re: bonjour

Message par jf11 » lun. 08 sept. 2014, 09:41

Bienvenue :)

Répondre